750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Lolotte et ses Flexipans

26 décembre 2013

Bûche chocolat clémentines

Bûche chocolat clémentines
Aujourd'hui, une bûche légère et fraîche en bouche. Elle a été réalisée dans les moules bûches thermoformées, ça change des bûches conventionnelles et ça permet également de varier plus facilement les arômes. Pour 2 moules à bûches thermoformées soit...
Publicité
Publicité
24 décembre 2013

Bûche aux Ferrero Rochers®

Bûche aux Ferrero Rochers®
Entre collègues, il arrive aussi qu'il y ait des échanges de recette car toutes, nous ne pensons pas à la même chose et n'avons pas les mêmes habitudes culinaires ni les mêmes envies d'ailleurs. Cette bûche c'est Sabine qui nous a proposé la recette puis...
27 novembre 2013

Financiers façon tarte au citron meringué

Financiers façon tarte au citron meringué
Voilà bien longtemps que je n'ai posté de recette sur mon blog mais je dois vous avouer que le temps me manque. Je ne vais pas vous laisser sans recettes pour autant (pour mes clientes et hôtesses vous savez que vous pouvez toujours me contacter pour...
11 juin 2013

MASTERBOUCHE

Je tenais à vous dire un GRAND MERCI pour votre vote à l'occasion de la première phase de qualification. Grâce à vous, je suis arrivée première et va falloir que je m'accroche pour poursuivre les qualifications pour la finale dimanche 15 juin. En attendant,...
30 mai 2013

MASTERBOUCHE

MASTERBOUCHE
Un village proche de chez moi et qui me tient à coeur (hein mesdames, vous vous reconnaîtrez) organise un concours culinaire à l'occasion de la fête villageoise. Tout le monde peut y participer et proposer un dessert à base de chocolat et d'aubergines....
Publicité
Publicité
27 mai 2013

Moelleux chocolaté aux poires

Moelleux chocolaté aux poires
Un délicieux moelleux prépa chauffer le fourré en deux temps, trois mouvements. Une recette qui m'a été gentiment transmise par une des mes fidèles hôtesses, Sandrine. Si elle passe par là, elle se reconnaîtra :-). Pour le moule à génoise, il vous faut...
15 mai 2013

Entremet "tarte au citron revisitée"

Entremet "tarte au citron revisitée"
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette déjà testée à plusieurs reprises et toujours approuvée. A l'époque, je l'ai trouvée sur le blog de Narjisse, elle l'a réalisée en cercle mais pour l'occasion, j'ai réalisé cet entremet dans le grand cadre....
1 mai 2013

Noce blanche pour le basilic et la framboise

Noce blanche pour le basilic et la framboise
Aujourd'hui je vous propose une recette surprenante pour laquelle j'ai pris quelques risques. Je n'avais jamais auparavant marié le basilic et la framboises mais j'ai beaucoup apprécié l'association des saveurs. Vite réalisé et vite dévoré, prenez le...
16 avril 2013

Lingots fruits de la passion, chocolat blanc et compotée de framboises

Lingots fruits de la passion, chocolat blanc et compotée de framboises
Il me restait de la purée de fruits de la passion et j'avais envie de l'accomoder dans une préparation cuite pour changer. Muriele nous propose une variante cake très bonne que j'ai adaptée aux lingots savarins et puis je voulais également tester l'envers...
13 mars 2013

Quiche franc-comtoise

Quiche franc-comtoise
Une quiche pour le repas du soir ? C'est souvent que l'on cherche quoi faire et comment varier nos quiches alors je vous en propose une aux saveurs franc-comtoises. Pour 6 grands ronds, il vous faut : - 1 pâte feuilletée- 1 boîte de champignons de Paris-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Derniers commentaires
Lolotte et ses Flexipans
  • Mon plaisir est de vous faire partager les recettes présentes ici mais ON NE SE SERT PAS SANS DEMANDER. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site (article et photos) sans autorisation expresse est interdite.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité