750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lolotte et ses Flexipans
27 mai 2013

Moelleux chocolaté aux poires

 

Un délicieux moelleux prépa chauffer le fourré en deux temps, trois mouvements.

 

Une recette qui m'a été gentiment transmise par une des mes fidèles hôtesses, Sandrine. Si elle passe par là, elle se reconnaîtra :-).

Pour le moule à génoise, il vous faut :

- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 g de beurre
- 2 CS de cacao non sucré
- 1 petite boîte de poires au sirop

Préchauffer le four à 180°C et poser le moule génoise sur la plaque alu perforée.

Faire fondre le beurre au micro-ondes à faible puissance.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine, la levure et le cacao.

Mélanger au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajouter le beurre fondu, mélanger et répartir au fond du moule.

Couper les poires en petits dés et répartir sur la surface de la pâte.

Enfourner pour 40 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir puis démouler et saupoudrer de sucre glace.

Vous m'en redirez des nouvelles...

 

 

20130527_135113-001

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
comme ça doit être bon
N
Mmmmm ça m'a l'air bien bon
A
avec des pommes plutôt pour moi
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Derniers commentaires
Lolotte et ses Flexipans
  • Mon plaisir est de vous faire partager les recettes présentes ici mais ON NE SE SERT PAS SANS DEMANDER. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site (article et photos) sans autorisation expresse est interdite.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité