Une quiche pour le repas du soir ? C'est souvent que l'on cherche quoi faire et comment varier nos quiches alors je vous en propose une aux saveurs franc-comtoises.

Pour 6 grands ronds, il vous faut :

- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 échalote
- vin blanc
- Morbier
- Saucisse de Morteau
- 2 oeufs
- 150 g de crème liquide
- Fromage râpé

Préchauffer le four à 180°C et poser les empreintes grands ronds sur la plaque alu perforée.

Piquer la pâte feuilletée et découper 6 ronds avec le découpoir 12 cm.

Foncer dans les empreintes. Répartir le mélange champignons/échalote/vin blanc revenus dans une poêle puis ajouter 2 rondelles de Saucisse de Morteau déjà cuite.

Ajouter des morceaux de Morbier couper grossièrement puis mélanger votre liaison oeuf/crème avec la cuillère magique. Saler, poivrer et verser sur la garniture.

Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 25 minutes en surveillant la cuisson.

Servir avec des crudités ou une salade verte.

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