Cookies
De bons cookies bien croustillants ? Y à qu'à demander c'est très simple et rapide à faire.
Ingrédients :
- 225 g de farine
- 110 g de beurre
- 110 g de sucre
- 110 g de cassonnade
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 180 g de pistoles de chocolat ou de pépites de chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Dans un cul-de-poule, battre le beurre mou et tous les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
Ajoutez ensuite l'oeuf en continuant de battre la préparation.
Puis ajoutez la farine et la levure et travaillez la pâte pour obtenir quelque chose d'homogène.
Pour terminer, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pour bien les répartir.
Former des petits tas sur votre toile Silpat et enfournez pour 14-15 minutes.
Laissez refroidir et dégustez !