750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lolotte et ses Flexipans
17 décembre 2012

Bûche crémeux vanille, pommes/poire caramélisées et ganache caramel au beurre salé

Bûche crémeux vanille, pommes/poire caramélisées et ganache caramel au beurre salé
Noël en avance mais grande famille oblige, on fête quelques jours avant et du coup, je me suis proposée pour le dessert. Je vais essayer de vous mettre les recettes de toutes les bûches réalisées pour que vous puissiez vous en inspirer pour Noël au cas...
Publicité
Publicité
2 juin 2012

Sablé breton aux fraises

Sablé breton aux fraises
Les fraises sont de saison et j'espère que les photos de cette recette vous feront suffisamment saliver pour la tester. Personnellement, j'ai flashé sur cette recette grâce à la photo de Marc Verdant qui nous la proposait dans un magazine régional. Vous...
12 mars 2012

Choco renversant

Choco renversant
Une recette facile à faire et excellente en goût, normal me direz-vous, elle provient d'un pâtissier danois. Je l'ai réalisée dans les pyramides mais à la base, il a utilisé les petites charlottes alors n'hésitez pas à la tester dans les empreintes qui...
7 janvier 2012

Mon dessert pour cette nouvelle année

Mon dessert pour cette nouvelle année
Tout d'abord permettez-moi de vous souhaiter une belle et heureuse année 2012 et même si la période des bûches et bûchettes est presque révolue, je voulais vous faire partager cette recette. Vous pouvez bien entendu l'adapter et la réaliser dans d'autres...
7 janvier 2012

Mon dessert pour cette nouvelle année

Mon dessert pour cette nouvelle année
Tout d'abord permettez-moi de vous souhaiter une belle et heureuse année 2012 et même si la période des bûches et bûchettes est presque révolue, je voulais vous faire partager cette recette. Vous pouvez bien entendu l'adapter et la réaliser dans d'autres...
Publicité
Publicité
16 novembre 2011

Bûchettes speculoos, pommes

Bûchettes speculoos, pommes
Lorsque MAIKE de Mon p'tit Atelier Culinaire a bien voulu partager sa recette, je savais qu'elle serait au dessert très très rapidement chez nous. Malheureusement, je n'ai pas eu le temps de vous prendre une photo d'une des bûchettes coupées mais cette...
14 mai 2011

Une tarte de saison

Une tarte de saison
La rhubarbe pousse un peu partout et il faut savoir quoi en faire. Je n'ai jamais été une spécialiste des tartes à la rhubarbe et pour en trouver une enfin à mon goût, j'ai surfé sur le net. Une photo de SCALLY m'a tout de suite mis l'eau à la bouche...
16 mars 2011

Choux en rondelles

Choux en rondelles
Aujourd'hui, grosse grosse envie de bonnes petites chouquettes croustillantes et fondantes en bouche alors ni une ni deux et je mets mon COOK'IN en route. J'ai réalisé la pâte à choux et la crème pâtissière, recettes que vous retrouverez dans le livre...
17 janvier 2011

Pommes en habit croustillant

Pommes en habit croustillant
Cette nuit, je réfléchissais comment je pouvais accomoder les feuilles de brick que j'ai dans mon frigo et voilà le résultat de mon imagination :-) Pour 12 briochettes, il vous faut : - 9 feuilles de brick - 3 oeufs - 2 dl de crème - 3 pommes - 1 sachet...
9 janvier 2011

Mousse poire-chocolat

Mousse poire-chocolat
Une petite photo de mes lingots mousse poire-chocolat que je vais réaliser cette semaine en atelier Vous pouvez les décorer à votre guise et n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Derniers commentaires
Lolotte et ses Flexipans
  • Mon plaisir est de vous faire partager les recettes présentes ici mais ON NE SE SERT PAS SANS DEMANDER. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site (article et photos) sans autorisation expresse est interdite.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité