8 novembre 2012
Tisane aux multiples saveurs de Noël
Une recette au Cook'in qui va vous permettre vraiment anodine mais tout le monde n'y pense pas...
Ma maman me faisait toujours des bonnes tisanes aux saveurs d'anis et de cannelle et encore aujourd'hui j'en redemande alors j'ai voulu mettre à l'essai Mr Cook'in et c'est réussi.
Pour 1.5 L de tisane, mettre 1.5 L d'eau dans le bol, y ajouter 100 g de sucre (80 g irait aussi), 2 bâtons de cannelle et 3 étoiles de badiane.
Chauffer 9 min à 120° C en vitesse 2.
2 minutes avant la fin, ajouter les sachets de tisane (de votre choix, j'en ai mis 7) et à la sonnerie, laisser infuser encore 5 bonnes minutes puis retirer les sachets.
Votre tisane est prête à être déguster accompagnée d'un bon cannelé bordelais fait maison hummmmm miam.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
L
S