J'ai déjà vu cette recette de nombreuses fois sur les réseaux sociaux mais jamais eu l'idée de le tester... jusqu'à ce qu'une amie me montre en direct comment elle procède et surtout que j'ai pu goûter au produit fini.

Alors aujourd'hui ni une, ni deux, j'ai décidé de tester. Rien de bien compliqué, je vous rassure !

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Pour un pain de 800 g env. :

- 500 g de farine
- 1 sachet de préparation pour pâtes à pain
- 290 g d'eau

Mettre l'eau et la préparation pour pâtes à pain dans le bol du Cook'in et tiédir 30 secondes à 40°C en vitesse 2.

Ajouter la farine, mélanger 15 secondes en vitesse 3 puis pétrir 2 minutes.

Réserver dans un cul-de-poule, recouvrir d'une toile Silpat et laisser lever 45 minutes.

Fariner une cocotte (pour ma part Tupp******), former votre pain en boule ou ovale, inciser, vaporiser d'eau et saupoudrer de farine.

Enfourner à four froid à 240°C (cocotte fermée) durant 20 minutes puis j'ai baissé à 230°C et j'ai encore laissé cuire 30 minutes.

On s'est régalé.

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