750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lolotte et ses Flexipans
4 avril 2011

Cannellonis à ma façon

Un bon plat gourmand pour ce midi et pour le préparer, il vous faut :

- 1 boîte de cannellonis à farcir

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 2 cc d'huile d'olive

- 1 boîte de champignons de Paris (400g)

- 1 cc de moutarde au basilic

- 160 g de jambon blanc

- 1 boîte de thon

- 1 oeuf

- 60 g de parmesan + parmesan pour gratiner

- Sel, poivre

Comment faire ????

Mettre l'oignon coupé en 4 dans le bol du Cook'in ainsi que la gousse d'ail dégermée. Mixer 3 secondes en vitesse 8.

Ajouter 2 cc d'huile d'olive et programmer 1 min 30 à 40°C en vitesse 2.

A la sonnerie, ajouter la boîte de champignons avec le jus ainsi que la cuillère à café de moutarde au basilic (ou autre moutarde) et programmer 5 min à 80°C en vitesse 2.

Ajouter 160 g de jambon blanc (soit 4 tranches) découpés grossièrement, le thon égoutté et émietté dans le bol, 1 oeuf, 60 g de parmesan, du sel et du poivre et mélanger 15 secondes en vitesse 5.

Finir par mixer 5 sec en Turbo et votre farce est prête.

Garnir vos cannellonis à la cuillère ou à la poche à douille.

Déposez dans un plat, faire une béchamel maison (ou déjà prête), verser sur vos cannellonis, parsemer de fromage râpé et enfournez pour 30 min à 200°C.

Blog9

Publicité
Publicité
Commentaires
C
En tout cas ils sont bien appétissants tes cannellonis!!!!
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Derniers commentaires
Lolotte et ses Flexipans
  • Mon plaisir est de vous faire partager les recettes présentes ici mais ON NE SE SERT PAS SANS DEMANDER. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site (article et photos) sans autorisation expresse est interdite.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité