Cannellonis à ma façon
Un bon plat gourmand pour ce midi et pour le préparer, il vous faut :
- 1 boîte de cannellonis à farcir
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 boîte de champignons de Paris (400g)
- 1 cc de moutarde au basilic
- 160 g de jambon blanc
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- 60 g de parmesan + parmesan pour gratiner
- Sel, poivre
Comment faire ????
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le bol du Cook'in ainsi que la gousse d'ail dégermée. Mixer 3 secondes en vitesse 8.
Ajouter 2 cc d'huile d'olive et programmer 1 min 30 à 40°C en vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter la boîte de champignons avec le jus ainsi que la cuillère à café de moutarde au basilic (ou autre moutarde) et programmer 5 min à 80°C en vitesse 2.
Ajouter 160 g de jambon blanc (soit 4 tranches) découpés grossièrement, le thon égoutté et émietté dans le bol, 1 oeuf, 60 g de parmesan, du sel et du poivre et mélanger 15 secondes en vitesse 5.
Finir par mixer 5 sec en Turbo et votre farce est prête.
Garnir vos cannellonis à la cuillère ou à la poche à douille.
Déposez dans un plat, faire une béchamel maison (ou déjà prête), verser sur vos cannellonis, parsemer de fromage râpé et enfournez pour 30 min à 200°C.