Apéritif dînatoire
J'avais envie de proposer prochainement des ateliers culinaires en partant de l'idée de thèmes, par exemple :
- café gourmand
- apéritif dînatoire
- les fêtes de Pâques approchant : Pâques ^^
- Repas express
Ma soeur organisant un apéritif dînatoire pour une vingtaine de personnes, c'est avec un énorme plaisir que j'ai regroupé mon matériel de professionnel (Cook'in y compris) et que j'ai fait la route pour aller chez elle et lui donner un sérieux coup de main pour réaliser, entre autres, ce que vous retrouverez un peu plus bas.
En première ligne sur la photo 1 et 4 : fingers jambon/ail et fines herbes
sur la photo 2 : feuilletés de mousses (source : Délices en reliefs Guy Demarle)
sur la photo 3 : crêpes soufflées au saumon
juste en dessous : gougères au gruyère
plus bas, on retrouve le feuilletés de mousses sur génoise salée
et enfin les papillons que vous retrouverez chez Cachou
J'attends encore quelques photos de ma soeur pour vous montrer le résultat du buffet (elle devait encore faire des mini-tartelettes salées) et puis bien entendu, nous avons prévu du sucré....
La suite au prochain épisode.... et merci, encore mille fois merci pour vos visites et vos commentaires.