Cuisson en étage au Cook'in
Vendredi : jour du poisson et qui dit poisson, dit cuisson au Cook'in.
Au menu du jour : pavé de saumon à la moutarde à l'ancienne, légumes et riz cuit à la vapeur.
Tout ça vous fait peut-être peur mais en moins de 30 minutes, vous avez un plat qui fait sensation.
Votre liste de courses :
- 4 pavé de saumon
- 2-3 carottes
- 1 grosse courgette ou 2-3 petites
- 200 g de riz
- 2 dl de crème
- 20g de farine
- 1 cube de bouillon
- 2 cc de moutarde à l'ancienne
Déposez vos pavés de saumon sur le plateau en plastique du cuit-vapeur, salez, poivrez et "tartinez" de votre moutarde à l'ancienne.
Coupez vos courgettes en tronçon d'env. 3/3 cm et vos carottes en tagliatelles, déposez le tout dans le cuit-vapeur (partie inox).
Mettre le riz dans votre panier inox, rincez à l'eau froide.
Dans votre bol, versez 800 g d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Insérez votre panier inox et fermez avec le cuit-vapeur.
Programmez 10 min à 120°C en vitesse 2.
Lorsque la minuterie sonne, mélangez votre riz pour permettre une cuisson homogène.
Programmez 13 min à 120°C en vitesse 2.
A la fin de la cuisson, réservez le poisson, les légumes et le riz au chaud.
Ajoutez 2 dl de crème à votre eau de cuisson et la farine, rectifiez l'assaisonnement et programmez 2 min à 120°C en vitesse 3. Si nécessaire et à la fin de la cuisson, turbinez un ou deux coup grâce à la touche "Turbo".
Il ne vous reste plus qu'à déguster !
Bon appétit et je suis désolée mais je n'ai pas eu le temps de faire une photo, tout a été englouti très rapidement.