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Il était un soir où il fallait que je fasse manger ma petite tribu mais mon frigo criait presque famine.

Faire une quiche sans oeufs c'est un peu la misère mais Z'oeufs peux pas a eu une super idée et qui plus est excellente ! Un de ses enfants n'avait pas tort lorsqu'il dit que c'est excellent.

Je suis désolée de la qualité de la photo mais au-delà de ça, il n'en est pas resté une miette.

J'ai réalisée une pâte brisée du livre Cook'in au Quotidien puis il vous faut les ingrédients suivants :

- 2 boîtes de thon (taille normale)
- 300 g de fromage blanc
- 30 g de Maïzena
- 1 CS de crème entière liquide
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 150 g de lait
- 80 g de parmesan
- 1 petit oignon

Préchauffer le four à 180°C et déposer le moule à tarte Silform sur une plaque alu perforée.

Foncer la pâte brisée et la piquer.

Egoutter le thon et le répartir sur le fond de pâte puis couper l'oignon en fines rondelles et les poser sur le thon.

Mélanger dans le petit pichet verseur super pratique ;-) avec la cuillère magique, le lait, la Maïzena, le bicarbonate de soude, la crème puis ajouter le fromage blanc. Salez et poivrez.

Verser sur le thon et saupoudrer de parmesan (vous pouvez en mettre plus si vous le souhaitez).

Enfourner pour une trentaine de minutes et déguster après une bonne soupe ou accompagnée d'une salade verte.

Si vous la testez, n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez.

Bon appétit !