Vous allez me dire que tout le monde sait faire un gâteau au yaourt oui MAIS... tout le monde n'a pas LA recette qui lui convient.

Il n'y a pas très longtemps, j'ai réussi, je crois, à réconcilier une de mes amies avec le gâteau au yaourt grâce à cette recette alors je vais vous en faire profiter.

J'avais des abricots qui n'allaient pas tarder à s'abîmer et j'en ai profité pour les intégrer à ma base.

Votre liste de courses :

- 1 yaourt nature (vous pouvez en prendre un aromatisé bien entendu)
- 3 oeufs
- 2 pots de sucre
- 1 pot de poudre d'amandes
- 2 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3/4 pot d'huile neutre
- 2 cc de sucre vanillé maison
- pour cette recette, une petite vingtaine d'abricots (petit calibre)

Préchauffer le four à 180°C et poser votre moule sur la plaque alu perforée (pour ma part, le moule Etoile).

Dénoyauter les abricots et poser deux moitiés dans chaque branche de l'étoile et deux moitiés au centre.

Mélanger tous les ingrédients au fouet pour obtenir une pâte homogène et verser délicatement sur les moitiés d'abricots.

Couper le reste des abricots en 4 et les déposer sur la pâte.

Enfourner pour 30 à 40 minutes et laisser refroidir avant de démouler.

Alors facile non ?

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