Ma copinaute AURELIE m'a transmis cette recette et en voulant la mettre à l'honneur, j'ai remarqué qu'elle l'avait elle aussi publiée sur son blog.

 

Normal me direz-vous ! Mais c'est une recette que j'ai déjà réalisé plusieurs fois et qui a, à chaque fois, eu énormément de succès. Alors ne tardez plus et testez-la !

Je l'ai eu réalisée dans les empreintes tartelettes carrées, dans les empreintes coeurs châtaignes et dernièrement dans les empreintes mince pies. Mes préférées ? Dans les tartelettes carrées et mince pies.

Votre liste de courses ?

- Pâte à tartiner du type Nut****
- 100 g de beurre
- 120 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 4 blancs d'oeufs

Préchauffer le four à 220°C et poser les empreintes mince pies sur la plaque perforée.

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur noisette.

Mélanger les poudres pour obtenir un mélange homogène soit sucre glace, poudre d'amandes et farine.

Ajouter les blancs d'oeufs et le beurre fondu et bien mélanger au fouet.

Déposer un fond de préparation dans les empreintes puis ajouter une bonne cuillère à café de pâte à tartiner et recouvrer de pâte.

Enfourner pour 5 minutes à 220°C puis baisser le four à 180°C et cuire encore 10 minutes

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