Je suis une adepte de ce genre de petite recette facile et délicieuse (à mon goût hihihi).

Pas de photos pour cette recette, il va falloir que vous la testiez pour vous faire votre propre idée et puis une soupe en photo ? bof, pas facile de la mettre en valeur.

Pour une bonne grosse assiette de crème, voici votre marché donc n'hésitez pas à multiplier en fonction du nombre d'assiettes que vous désirez obtenir :

- 20 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris surgelés
- 70 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 50 g de crème fraîche liquide à 15 % de MG
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre

Eplucher les échalotes et les mettre entières dans le bol du Cook'in. Mixer 4 secondes en vitesse 6.

Ajouter le beurre et programmer 2 minutes à 90°C en vitesse 1.

A la sonnerie, ajouter les champignons de Paris encore surgelés et programmer 8 minutes à 110°C en vitesse 2.

Ajouter le reste des ingrédients soit l'eau, la crème, le jaune d'oeuf et les assaisonnements et programmer 6 minutes à 110°C en vitesse 2.

Mixer en vitesse 5 avec des impulsions Turbo durant 1 minute (ou plus selon vos goûts) et .... déguster !

J'ai bcp apprécié cette crème et espère qu'il en sera de même pour vous.

Bon appétit