Lorsque j'ai vu la recette de Cécile, je me suis tout de suite dit qu'il fallait que je teste prochainement et c'est chose faite.

J'ai ajouté une petite touche perso pour que ça plaise à peine plus aux enfants mais... ça n'a pas marché, tant pis, personnellement j'ai trouvé très bon, très rapide et surtout bien goûteux. En plus, pas besoin de rester derrière la casserole pour surveiller la cuisson des légumes.

Vous retrouvez la recette de Cécile, ici et voici les ingrédients que j'ai utilisé pour ma part :

- 4 blancs de poireaux
- 90 g de crème
- 30 g de parmesan
- Huile d'olive
- Sel, poivre, curry, muscade

Comme Cécile, j'ai coupé mes blancs de poireaux en tronçon d'env. 1 cm, je les ai mis dans le bol, j'ai arrosé avec un tout petit peu d'huile d'olive et j'ai ajouté la crème, le parmesan et l'assaisonnement et j'ai réglé 13 min à 110°C en vitesse 2.

La fondue de poireaux est prête à être servie !

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