Mini-moelleux schoko trop bon
J'avais hâte de vous proposer cette recette réalisable en moins d'un quart d'heure (sans la cuisson) et dégustable en moins de 30 minutes.
Pour se faire, il vous faut :
- 150 g de chocolat noir
- 110 g de beurre
- 110 g de sucre
- 55 g de farine
- 3 oeufs
- 24 Schoko-bons
Préchauffer le four à 180°C (th. 6) et déposer les empreintes mini-cylindres sur la plaque alu perforée.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
Ajouter ensuite le sucre, la farine et les 3 oeufs battus en omelette. Bien mélanger avec la spatule haute température.
Remplir les 24 empreintes et enfoncer un chocolat au centre du mini-cylindre sans trop l'enfoncer.
Enfourner pour 10 minutes, laisser refroidir et démouler.
Déguster tiède ou froid mais surtout S A V O U R E R, slurp et bon appétit !