J'avais hâte de vous proposer cette recette réalisable en moins d'un quart d'heure (sans la cuisson) et dégustable en moins de 30 minutes.

Pour se faire, il vous faut :
- 150 g de chocolat noir
- 110 g de beurre
- 110 g de sucre
- 55 g de farine
- 3 oeufs
- 24 Schoko-bons

Préchauffer le four à 180°C (th. 6) et déposer les empreintes mini-cylindres sur la plaque alu perforée.

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

Ajouter ensuite le sucre, la farine et les 3 oeufs battus en omelette. Bien mélanger avec la spatule haute température.

Remplir les 24 empreintes et enfoncer un chocolat au centre du mini-cylindre sans trop l'enfoncer.

Enfourner pour 10 minutes, laisser refroidir et démouler.

Déguster tiède ou froid mais surtout S A V O U R E R, slurp et bon appétit !

Blog55