Une idée de goûter rapide ou pour accompagner un café partagé en bonne compagnie, rien de plus simple....

Vous munir de vos empreintes mini-tartelettes ou mini-tartelettes Silform (c'était mon choix pour cette recette-là) et de votre découpoir 6 cm.

Les ingrédients pour 30 mini-tartelettes:

- 1 pâte brisée
- 2 dl de crème liquide entière
- 4-5 CS de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CS rase de farine
- 1 oeuf

Préchauffez le four à 200°C et posez les empreintes sur la plaque aluminimum perforée.

Découpez vos mini-tartelettes au moyen du découpoir et foncez-les dans les empreintes.

Piquez le fond des mini-tartelettes et dans votre pichet verseur, mélangez, à l'aide de la cuillère magique, le reste des ingrédients.

Versez sur le fond de vos mini-tartelettes et enfournez pour 20 minutes.

Avant de servir, vous pouvez imaginer les caraméliser avec le kit de caramélisation.

Alors ? facile non ?

P1040499

P1040502