Mini-tartelettes à la crème
Une idée de goûter rapide ou pour accompagner un café partagé en bonne compagnie, rien de plus simple....
Vous munir de vos empreintes mini-tartelettes ou mini-tartelettes Silform (c'était mon choix pour cette recette-là) et de votre découpoir 6 cm.
Les ingrédients pour 30 mini-tartelettes:
- 1 pâte brisée
- 2 dl de crème liquide entière
- 4-5 CS de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CS rase de farine
- 1 oeuf
Préchauffez le four à 200°C et posez les empreintes sur la plaque aluminimum perforée.
Découpez vos mini-tartelettes au moyen du découpoir et foncez-les dans les empreintes.
Piquez le fond des mini-tartelettes et dans votre pichet verseur, mélangez, à l'aide de la cuillère magique, le reste des ingrédients.
Versez sur le fond de vos mini-tartelettes et enfournez pour 20 minutes.
Avant de servir, vous pouvez imaginer les caraméliser avec le kit de caramélisation.
Alors ? facile non ?