Ma collègue NELLY m'a transmis cette recette et je ne peux que l'en remercier (si elle passe par ici, elle reconnaîtra la source) car c'est rapide et ça a été super apprécié chez moi.

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Il en existe plusieurs variantes mais pour le goûter des enfants, j'ai choisi de le réaliser "marbré".

Il vous faut :

- 125 g de farine
- 220 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 100 ml d'huile neutre
- 2 cc de cacao pour colorer la pâte

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Mélangez la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et le sel.

Ajoutez les oeufs un à un puis l'huile.

Partagez la pâte en deux et dans une moitié, ajoutez les 2 cc de cacao amer.

Déposez votre moule (savarin cannelé pour moi) sur la plaque aluminimum perforée et versez une première couche de pâte neutre puis une couche de pâte "cacaotée" puis à nouveau une couche de pâte neutre et terminez par la pâte "cacaotée".

Enfournez pour une trentaine de minutes (pour ma part j'ai cuit 20 minutes à 180°C et 10 minutes à 170°C).

Laissez refroidir et démoulez.

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