Un bon velouté de saison au Cook'in
Ma soirée va être bien chargée et j'ai pris en charge, en avance, le repas du soir.
Il est encore temps de se dire qu'un velouté est de saison et comme j'avais des carottes dans mon frigo, je me suis lancée.
Ingrédients :
- 670 g de carottes
- 1 oignon
- 1/2 orange
- 1 cube de bouillon
- Sel, poivre, curry
- 2 fromages fondus type Vache qui r**
Epluchez vos carottes et coupez-les en tronçons. Epluchez votre oignon et coupez-le en 4.
Mettre le tout dans le bol de votre Cook'in avec l'équivalent de 50 g de quartiers d'orange (bien entendu pelés.....).
Pressez 5 sec sur la touche Turbo.
Ajoutez de l'eau jusqu'au trait 1.5L, du sel et du poivre et un bouillon cube.
Programmez 22 min à 120°C en vitesse 2 en mettant le gobelet doseur.
A la fin de la cuisson, ajoutez une pointe de curry, 2 fromages fondus et programmez 1 min en vitesse 5 en n'oubliant pas vos impulsions TURBO.
Franchement ? Je suis super satisfaite du résultat et ait déjà hâte de rentrer pour déguster ce velouté.