Mini-tartelettes salées
Demain soir, des invités de marque vont rejoindre notre table :-) et j'ai pris de l'avance sur mon repas. J'ai déjà précuit mes mini-tartelettes prévues pour l'apéritif.
Pour ce faire, il vous faut :
- 1 pâte feuilletée maison ou du commerce (pour ma part, elle a été faite maison au Cook'in)
- Confit d'oignon maison ou du commerce (pour ma part, maison)
- Chèvre frais
- Thym
- Saumon fumé
- Mini-asperges
- Lardon
- 1 oeuf
- un peu de crème liquide
- sel, poivre
J'ai découpé mes ronds de pâte feuilletée que j'ai enfoncé dans mes empreintes de la plaque mini-tartelettes. Puis j'en ai gardé dix avec 1 cc de confit d'oignon, du chèvre frais et du thym, l'autre dizaine a été garnie avec saumon fumé, mini-asperges vertes et liaison oeuf/crème et la dernière dizaine a été garnie de lardons et de liaison oeuf/crème.
Vous enfournez le tout pour une quinzaine de minutes à 180°C (th. 6) et dégustez.