750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lolotte et ses Flexipans
22 décembre 2010

Velouté courgettes/fenouil au Cook'in

Nous voilà, depuis un petit moment déjà, dans la période où les veloutés, soupes et autres potages sont les bienvenus.

J'ai voulu testé une petite idée qui germait dans ma tête et ma fois, il faut l'avouer, c'était bien bon !

Liste de vos courses :

- 1 bulbe de fenouil

- 3 courgettes de taille moyenne

- 1 oignon

- huile d'olive

- sel, poivre

Commencez par couper votre oignon en 8 et le mettre dans votre bol, ajoutez l'équivalent d'1 cc d'huile d'olive.

Faites chauffer 2 min à 100°C vit. 1

Ajoutez le bulbe de fenouil coupé grossièrement et débarrassé de ces pieds et des feuilles les plus dures. Coupez les courgettes en rondelles et les ajoutez dans le bol également.

Assaisonnez avec du sel et du poivre (ajoutez éventuellement un cube de bouillon), recouvrir les légumes d'eau et faites cuire 25 min à 110°C en vitesse 2.

A la fin du temps de cuisson, mixez en vitesse 5 avec des impulsions "Turbo" jusqu'à la consistance voulue.

Dégustez !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Derniers commentaires
Lolotte et ses Flexipans
  • Mon plaisir est de vous faire partager les recettes présentes ici mais ON NE SE SERT PAS SANS DEMANDER. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site (article et photos) sans autorisation expresse est interdite.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité