Je dois l'avouer je vous ai laissé un peu sans nouvelles ces derniers temps mais entre la fin du boulot, le tournage de la Web Série "A vos Toques", le lancement de ma recrue, l'organisation et la préparation de mes ateliers et bien entendu ma vie de famille, dur dur de passer vous voir mais désormais je vais avoir plus de temps et pour vous remercier de votre patience, je vous mets cette recette.

Ce matin, mon n'amoureux et ses collègues venaient prendre le café pour se réchauffer ! J'étais un peu pressée par le temps et pas trop l'opportunité de chercher ce que je pouvais leur concocter, je sais qu'une de mes collègues a toujours des idées sympa et hop un petit tour sur son blog et j'ai trouvé mon bonheur.

Je me suis donc inspirée de sa recette pour régaler les hommes, vous la retrouverez là http://monptitatelierculinaire.over-blog.com

Pour confectionner les mini-muffins aux douces couleurs blanches et roses voici ce qu'il vous faut :

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 70 g de vergeoise blonde (j'ai pris de la brune)

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

- 1 cc de vanille liquide

- 1 yaourt au lait entier (j'ai pris un yaourt nature que j'avais dans mon frigo)

- 25 g de beurre

- 100 g de chocolat blanc

- 20 framboises surgelées

Pour commencer, préchauffez votre four à 200°C (th. 6/7).

Dans un cul-de-poule, mélangez la farine, la levure, la vergeoise et le sel. Dans un autre bol, mélangez l'oeuf, la vanille liquide, le yaourt et le beurre préalablement fondu au micro-ondes.

Mélangez ensuite les 2 préparations.

Coupez grossièrement le chocolat au couteau en grosses pépites et ajoutez-le au mélange ci-dessus.

Répartissez la pâte dans les empreintes (ne pas remplir complètement) et enfoncez une framboise surgelé.

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Enfournez pour une quinzaine de minutes (dans mon four à gaz il n'aurait pas fallu plus).

Démoulez lorsque c'est froid et régalez-vous.

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