Voici la première recette que je souhaite vous faire partager
Petites surprises à la carotte
Il vous faut : 6 carottes 250g de mascarpone 60 g de fromage râpé (comté, emmental ou autre) 4 œufs 12 vache qui rit Persil, sel et poivre Passons à la pratique : Avant de commencer, préchauffer votre four à 170°C. Pour ma part, j'ai épluché mes carottes, les ai coupé en deux et les ai introduites dans mon monsieur momix. Puis j'ai mixé quelques secondes à vit. 4-5. Sans monsieur momix, vous épluchez les carottes et les râpez avec votre ustensile traditionnel. Dans un cul-de-poule, mélanger les oeufs, le mascarpone, le fromage râpé et les épices. Ajouter les carottes et mélanger le tout. Remplir la moitié de vos empreintes (pour moi, la grande plaque briochette) avec le mélange puis déposer une vache qui rit dans chaque empreinte et compléter avec le reste de préparation. Enfourner pour 20 à 25 min. Démouler et déguster.