Petites surprises à la carotte

Il vous faut :

6 carottes

250g de mascarpone

60 g de fromage râpé (comté, emmental ou autre)

4 œufs

12 vache qui rit

Persil, sel et poivre

Passons à la pratique :

Avant de commencer, préchauffer votre four à 170°C.

Pour ma part, j'ai épluché mes carottes, les ai coupé en deux et les ai introduites dans mon monsieur momix. Puis j'ai mixé quelques secondes à vit. 4-5.

Sans monsieur momix, vous épluchez les carottes et les râpez avec votre ustensile traditionnel.

Dans un cul-de-poule, mélanger les oeufs, le mascarpone, le fromage râpé et les épices.

Ajouter les carottes et mélanger le tout.

Remplir la moitié de vos empreintes (pour moi, la grande plaque briochette) avec le mélange puis déposer une vache qui rit dans chaque empreinte et compléter avec le reste de préparation. 

 

Enfourner pour 20 à 25 min.

Démouler et déguster.

Petites_choses_aux_carottes__2_